9/26 ETH行情分析

操作建议345-346附近空单进场,目标点位342-335附近,破位继续持有。

捷径从来不是最短的路。我们永远无法改变人的好奇心,永远想用最间接的方式寻求最成功的路。但往往会发现,这条路很短,且不实际。见到过有人因捷径而成功,但却无法长久,缺少了根基的养分,成功就变得飘摇不定。

ETH行情分析:

4小时图来看,MA5上穿MA10均线金叉运行,MACD快慢线金叉向上运行,OBV指标呈上升趋势,StochRSI指标高位超买粘合运行,以太目前有反弹需求,反弹力度不是很强势短期上方重点关注黄金分割线0.5压力位与布林带上轨压力交集处353.7附近压力,下方关注布林带中轨支撑339附近,盘面行情处于弱势震荡当中,操作上面建议回踩做多为辅。

一小时图上看,布林轨平行运行,短期的币价在中轨附近上下震荡,晚间行情存在一定的诱多行为,行情比较反常,那么晚间只要348~350这个新高不破,依然可以布局空单进场,因为晚间的行情比较反常,那么插针的几率更会加大,所以晚间巴德依然看好空头趋势。

LCWDO0PgiCzlW6qiKrayqoHrHkE12eyt5XnMLJVG.png

操作建议345-346附近空单进场,目标点位342-335附近,破位继续持有。

行情变化瞬息万变。短线收益随手可抓。知图为你保驾护航

点位具有时效性,关注知图解析币圈:btc556611

rSr1ak52lyU4YUjH7UeFBNXXz1BWopbY9JO5T1qy.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。