亮亮说币:9.26ETH行情瞬息万变 你的选择决定你的口袋 庄家动向已然十分明朗

ETH操作思路:
346-343附近空单进场,目标点位339-333
操作带好止损止盈,以免行情破位。

前言:

作为人,水是饱满的,文字仍是柔软,如果你不了解我的方式,不要打问我的成绩,故事我有,就是费酒,长夜漫漫,无心睡眠,南来北往,不辜负生活,不迷失方向,笑而不答是成长,痛而不语是历练。

rS9ycmkVN8kbHtgqpzulhAWkHhhDzaUZ0DKb8AOW.png

ETH技术分析:

昨天亮亮还是照常给出稳健的获利单,继续斩获5个点落袋为安。长期关注亮亮的币友都知道,亮亮每天都有稳健的单子。那么,今天我们从1小时级别图可以看到,目前币价处于斐波那契61.8%下方。还在持续震荡中,MACD也能看到已经形成死叉,KDJ三线呈下拐发散运行状态,因此,我们目前的思路要以反弹后高位空单为主。

ETH操作思路:

346-343附近空单进场,目标点位339-333

操作带好止损止盈,以免行情破位。

0kRUvdncGrySULDU3sqwqN3egvuourC4sq8QqLea.png

虽然我控制不了行情怎么走,但是我能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,从而降低交易中存在的风险,增加获利的概率。行情多变,人心多变,同样的点位在不同的交易气氛中,有着不同的看法,自信以不变应万变,我认为,只有敬畏市场,才能获得生存下去的机会。如果你近期在操作上遇到困难,或者是刚进入币圈的新人,获取实时跟单机会.

ISURWz4Ocp3r7nnqRrY4NWp12btHV5tafpRmSu7Y.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。