JDM社区:9.26比特币 比特币多次下破收回是否企稳

9.26比特币 比特币多次下破收回是否企稳

开仓不是交易的根本,尽管它是交易的开始,但你的盈利与否跟它无关,无需花太多精力,即使你一辈子投入进去,你也不可能找到多好的开仓点,盈利取决你处理单子的能力,而处理单子是从开仓以后开始的;关注自己的头寸,永远把头寸的状态限制在你的底线和目标区域之间,一旦偏离就毫不犹豫的离场

biquan-5f6e0719d83f2

BTC行情:

随着昨晚晚间btc爆空的拉伸,今日白天一直时候一个下行整理的走势,早盘分析的时候鬼叔已经提到了,早盘冲刺已经遇到了比较大的压力位10800这里和昨夜的拉伸也形成了小级别的背驰,那么大概率会做一个震荡横盘,再进行下一步的拉伸,下方重要支撑位一直没有触碰,反而是放量收针,反观今日的黄金再一次出现向下的回调,btc却是反复的收针,可见抄底和支撑力度比较强,目前在做震荡,如外盘企稳相信btc会有不错的涨幅,注意观察k线的结构变化。

&BTC策略&

日内第一压力位10750,第二压力位10900,空单进场防守50刀止损即可,防守性的空单一定要小心不要过于激进;

日内第一支撑位10550,第二支撑位10350,多单进场防守50刀即可,建议低倍分批操作;

后语:

   对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。JDM社区一致希望投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以创立社区,定期进行技术教学,带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。