币圈研究院:BTC 9.25晚间行情分析 小反弹就被压制 多头是否难翻起浪花

比特币

一杯茶品人生沉浮,平常心越万千世界。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。

今日的大饼整体的幅度是一个偏下行的通道,早间大饼冲高10800附近,后市下跌至低点10556,目前在10620附近徘徊,目前的趋势来看,早间的行情经过一波冲高后回调,四小时级别布林轨开口逆行,早间的币价冲高,目前处于一个向下走势,币价目前处于一个多空博弈状态,后市辰飞预计还是会先涨一点,但是大趋势依然是偏向空头的,因为截止晚间目前为止日线仍然是一个收阴状态。

一小时级别,行情依然处于布林带,中轨下方运行,上方10750的高点,晚间恐怕难以触及,所以晚间趋势,辰飞还是建议博取空单利润为主,MACD空头能量柱逐步放量,近期的指标都具有邂逅性,晚上行情容易插针,所以布局空单更稳健。

操作建议:10750~10800附近做空,止损10850 目标10650~10550

                 10530~10480附近做多   止损10430 目标10630~10680

          行情具有时效性,文章发布有延迟,具体以实时为主

75|imageslim

没有做不好的交易,只有不愿意学习的人,你花多少精力放在市场,市场就会回馈你多少。有规划交易+合理风控仓控+平稳心态=正确投资交易,如果你想学习交易改善目前交易现状,如果你想要了解更多币种行情,可以找币圈研究院探讨交流,或许我能帮到你! btb8082

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。