从电脑挖矿到芯片矿机 轻松拥有比特币 以太坊的机会来了 60万人一飞冲天

挖矿只有在每个人都能负担得起的情况下才会获得普遍普及。云算力手机挖矿为此提供了理想的入口。普通人不必再购买繁琐的ASIC挖矿硬件,也不需要花费高昂的电费

共识的进步或许是很多人坚守加密领域的主要原因

拉斯洛是2010年使用比特币购买两个披萨的第一人。他花费了10000个比特币。如今,1个比特币的价格接近8000美元,并且一直在波动,具体取决于加密货币的市场汇率。还有许多其他加密货币,例如以太坊,莱特币,门罗币或Zcash,但比特币的普及程度很高。有成千上万的商店和餐馆接受比特币作为通用付款方式。可以+V(slf6565)看更多。

VT6Atkpf9UnPsF3jZYlTl3CRcWbDl1YIqNBUE1Yt.jpeg

比特币是一种通缩型的虚拟货币,总量是2100万个,你知道是怎么来的吗?

中本聪在设计比特币的时候,规定每个比特币可以细分到小数点的后八位,每个区块发行50个比特币,每21万个区块后,每个区块的比特币产量减半。因为比特币每10分钟产生一个区块,21万个区块大约是4年的时间,截止2017年,比特币的产量已经减半两次,每个区块的发行12.5个比特币。大约在2045年,99.95%的比特币将会发行完毕。到2140年,比特币无法继续细分,至此,比特币安全发行完毕。发行总量为2100万枚比特币。可以+V(slf6565)看更多。

尽管比特币通缩的货币政策是否合理在货币学上争议很大,但这一发行机制,激励着矿工尽早投入到比特币挖矿中,使得比特币系统获得大量的算力和安全性。

kBQ49LeP5aoVOBm21glZ8yzpfM8991JLz3qSpf3G.jpeg

挖矿只有在每个人都能负担得起的情况下才会获得普遍普及。云算力手机挖矿为此提供了理想的入口。普通人不必再购买繁琐的ASIC挖矿硬件,也不需要花费高昂的电费。您要做的就是购买一份更小份额算力的云算力租聘就可以通过平台切分出的哈希计算能力获取属于你的比特币。未来比特币肯定是看涨的,但是前提是你先拥有一枚比特币,扫下图,云算力手机挖矿,让你轻松获得比特币!可以+V(slf6565)看更多。

J9DDZz27gNc4iyeDVOf9gEEQDB5Hxs4ukmQHvmLo.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。