CCTV2报道称今年加密货币投资跑赢黄金

CCTV2天下财经栏目今日报道称,今年以来,全球主要加密货币涨幅接近70%,而黄金的涨幅只有20%,强劲的上涨不仅跑赢了黄金,也超过了全球股市、债市以及大宗商品

加密货币投资跑赢黄金?

CCTV2天下财经栏目今日报道称,今年以来,全球主要加密货币涨幅接近70%,而黄金的涨幅只有20%,强劲的上涨不仅跑赢了黄金,也超过了全球股市、债市以及大宗商品市场。如果单从投资回报率来看,加密货币可以说是今年表现最好的投资资产之一。加密货币中表现最好的可能是以太坊,今年涨幅达到169.4%,比特币则为49.48%。

数字货币

推送加密货币上涨的主要原因,一方面就是DeFi,所谓的去中心化金融。去中心化金融接受度不断提升,加密货币是这方面的主要工具。另一方面,由于疫情原因,巨额刺激的出台可能刺激通胀,削弱美元,支持者认为比特币等主要加密货币提供了一个保值的选项。

买个硬件钱包囤币

随全球经济数字化程度的发展,未来数字货币的投资价值越来越来,升级空间大(币市有风险,投资需谨慎)。

不妨拿适当资金去投资BTC、ETH等高价值数字货币,为了安全起见,可以买一款KeyFort K300硬件钱包储存数字资产,K300一次可支持10个钱包账户导入,一个设备搞定所有数字资产账户安全。

数字货币

K300硬件钱包产品已获得了美国FCC、欧盟CE、欧盟RoHS认证证书,具备安全性要求的资质,产品出口美国和欧盟等市场,为全球广大数字货币投资爱好者提供最专业储存安全管理服务。更多产品信息详见官网https://www.keyfort.io/

欢迎关注公众号

数字货币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。