下跌反弹都是诱饵 以太逢高继续空

想长期投资但又无从下手,或者操作不理想的朋友,可找我获取实时指导。本人VX(csdj446688)

CKFfIWPFVzXbjEmVsH9aMadAaMkzwy26i9Qkiy9E.png

ETH晚间行情分析

以太白盘震荡走低,高点依次在下降,午盘时分行情有一定反转,持续性不够,币价再次回落到341附近,那么晚盘上涨势能处于弱势,可以高空入场。从斐波那契回调直线可以看到,币价震荡的主要区域在38.2% 341.6—50% 350.4,刚好反弹到下跌以来的50%,如果大趋势是空头,那么高点已经出现,目前是向下回落的时候。

小时线方面,布林带下轨向右平移,K线形成上探长影线,下跌连贯性不够,多空处于拉锯状态,MACD绿色量能柱处于放量,KDJ在高位向下回落,晚盘关注348的压力和339支撑位,介于目前行情反弹较快,MA120均线压制力非常强势,晚盘可以看一波回调。

操作策略:指导V: csdj446688

建议345—348附近空单,目标看341—338

市场风云变化莫测,行情此起彼伏,经常套单损单在所难免,不能精准把握买卖点实属常事。关注罗煜皓,享受全网最佳操作策略,只要你主动,我们就有故事。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。