今日说币:9.26BTC行情分析 日内高抛低吸切勿追涨杀跌

投资是一场修行。在市场贪婪时保持谨慎,在市场恐慌时保持理性。敬畏市场,顺应趋势;守正笃实,行稳致远。

  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。

  BTC行情分析

KCDk0l0dtO6bwbGIEXtqDbHh9XerRz1NEAxjTPFb.png

 比特币四小时线所示,晚间币价成震荡下行趋势,当前布林带成开口状,K线运行布林带上方10600一线,当前币价成承压下行风险,而下方均线MA5,MA10均线成金叉上行趋势,同时币价下方各大均线成支撑状,表明币价后期将会迎来上浮。附图MACD快慢线在零轴下方成金叉上行趋势,动能柱逐渐缩量,而KDJ,RSI均都反转向下运行,综上所看,币价将会再次下行,若不破下方支撑那么币价才会迎来反弹,反之顺势跟进,上方关注10750压制,下方关注10540支撑。那么操作上建议高抛低吸。

  BTC操作建议:

  10500-10550附近多单进场,止盈10650-10700,止损10440.

  10700-10750附近空单进场,止损10810,目标10600-10550

lseGrD1UcKiKCoWhDnlWu8oXgGgEYYb04nRdBV0a.jpeg

  如果你是小白,想从零学习币圈投资的本领……

  如果你被币圈的各种骗局骗过……

  如果你已经学会了均线、趋势线等指标的用法,但在实战中却不能灵活使用……

  如果你总是亏钱,始终找不到一种盈利的方法……

  那么加入我们吧,这里注重交易理念的培养,更注重交易系统的打造。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。