比特币多军的发力 抓住利润的机会来了

成功不一定有捷径,但一定有方法

我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上,千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

素材1.png

比如:运算力挖矿+V:slf776

关于云算力挖矿,大家都非常熟悉,目前来说也很很多人在参与,我们都知道今年经历了比特币减半,那很多人就会问:“比特币减半后,挖矿收益也会减少,到底挖矿能不能赚钱?”

y1hlX2pAArp1r442gotydhRemCZTzsm4p7I6RQYW.jpeg

       首先,我们需要知道什么是比特币?比特币是世界上第一个去中心化的数字货币,比特币是一种可以透过互联网传送的数字货币,与其他货币相比,比特币拥有很多优势。但在2020年也就是今年,比特币完成了第三次区块奖励减半,区块奖励从12.5枚降低到6.25枚,这就意味着挖矿的收益减少了一半。了解更多+V:slf776ZfF1tApdyTL0La4VEvrYxs4zpEOwQFuSRxFm0s8z.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。