9/26 ETH行情分析和操作建议

操作建议:350-351附近多单进场,目标点位355-360附近,破位继续持有。

交易,真正的冷静来自于内心的平静,这种平静与对错无关,而是足够的相信自已,对的时候不浮躁,亏的时候不悲观,不断的自我修正,这更与感觉无关,当看到某个行情,就明白如何建仓,这就好比开车一样,踩刹车、打方向、看路面、盯前方,没有所谓的先后顺序,没有所谓的思考,而是一种本能反应,交易也是如此。

ETH行情分析:

  从4小时级别图可以看到,目前币价处于354附近徘徊。也能看到MACD快慢线现在已经往金叉方向拐去,KDJ三线呈上扬形状运行状态,因此,我们目前的思路要以布局低位多单为主,多头呈放亮趋势,很明显,凌晨之间会有一个上升的趋势,多头能量比较充足,所以币友们在这个时间操作的时候要以中线位布局低位多单为主。

0YFPDHPz1YLQjeIks7j9F8LvtGdc4KvdcD83HbS9.png

操作建议:350-351附近多单进场,目标点位355-360附近,破位继续持有。

点位具有时效性,关注天下解析币圈:btc556611

RT7SGMREPyTDlaD2QnC6398pk1N10rjUsopVYngJ.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。