老程926ETH行情分析

关注老程实时获取一手策略

ETH行情分析:

以太坊四小时盘面分析,昨日的行情先下跌一波,后多头异常上涨至高点355附近,目前昨日晚间行情,刚刚触底337附近,后迅速反弹348附近,目前币价成承压上行趋势,而当前MA5,MA10均线金叉趋势向上运行有形成死叉迹象,图MACD快慢线-10值金叉后向上运行,下方KDJ三线有向超买区运行趋势,而RSI三线向上拐头

操作策略:

355-350附近空单目标点位看345-350 345-355附近多目标点位看355-365

温馨提示;

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体操作请以实盘为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!(EYH1992117)

从事金融行业多年,丰富经验,欢迎大家咨询,无论是基金、股票、期货、区块链皆可以和我做实时的探讨与交流。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。