BK资本创始人:比特币总市值五年内将超过苹果公司市值

比特币总市值五年内将超过苹果公司市值

9月26日消息,BK资本创始人兼首席执行官Brian Kelly表示,投资者应将其投资组合的1-5%分配给加密货币,以对冲世界上正在发生的其他一切,例如货币波动和潜在的货币战争。他认为比特币不只是“火灾保险”,对冲投资组合中含有1-5%的加密货币投资“不是一个坏主意”。解释说,自5月份比特币减半以来其价格一直保持在2016年减半后的水平。根据这一轨迹,比特币的价格将在2021年5月达到6万美元,在2021年9月达到7万美元。从长期来看,Brian Kelly甚至更加乐观。如果比特币价格在5年内“远高于10万美元”,他不会感到惊讶。Brian Kelly还预计,在五年内比特币市值将会更高,价值将会超过苹果公司市值

egKWS92qIUEZ2AJUxkObQVoT2uu3UFHVUjFYYrgL.png

312大跌以后的两个月,是表现比特币韧性的高光时刻,从3800美元重返冲过12000美元,3倍多的涨幅当时其实也“涨服”了多数币圈人士。

很多人挖矿赚钱了,如果不兑换成法币而是将资金留在币圈的话,其实购买比特币的肯定不在少数。只不过他们不能算囤币,而是从币本位出发将比特币作为一种投机中短暂的较为稳妥的储值手段。

共识水平

比特币,今年的明显趋势是它逐渐成为全球投资市场的一部分,成为很多机构、企业认真考虑的储值和投资手段。坦率地说,认为比特币与币圈分离的趋势已经开始,而且将不断加速,比特币是“数字黄金”,而其他加密币才是区块链世界.

扩散速度

比特币的活跃地址数在2017年那一拨大牛市中曾经一度达到过120万个,但我们很清楚,那个时候是“虚”的.

今年比特币的活跃地址由52万个增至101万个以上,增幅近乎翻番,已经逼近2017年牛市的最高水平,而质量上完全超出。

ytag4Y4kdydsoDloYTGPxUfPvmV8yt2YTdwfHCw0.jpeg流动性泛滥

在纳斯达克上市的商业智能和云技术集团微策略(MicroStrategy)已经购买了4.25亿美元的比特币(38250 BTC),灰度到9月初已经持有63亿美元的比特币.有企业从财务的严谨角度选择比特币作为其现金储备的主要资产,接下来我们一定会看到这个在企业中必然扩散的策略。

币圈底层资产

最近几个月的Defi热潮,其实清晰地强化和拓展了比特币作为币圈底层资产的地位,能够有效作为借贷等赛道底层抵押资产的,无非是比特币、以太坊和稳定币。

当然这是本人的看法,无疑是作为一种产长期的投资,挖矿是一种最好持币囤币的方式。IfTWC0rawj6bE0z9nEjRNkTYU787Z8K8YWk9kKpd.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。