央视财经频道报道:黄金强势上涨势头引发关注, 但跑赢黄金的数字货币才是头号投资产品!

如果单从投资回报率来看,加密货币可以说是今年表现最好的投资资产之一。

加密货币投资跑赢黄金?

CCTV2天下财经栏目今日报道称,今年以来,全球主要加密货币涨幅接近70%,而黄金的涨幅只有20%,强劲的上涨不仅跑赢了黄金,也超过了全球股市、债市以及大宗商品市场。如果单从投资回报率来看,加密货币可以说是今年表现最好的投资资产之一。加密货币中表现最好的可能是以太坊,今年涨幅达到169.4%,比特币则为49.48%。

数字货币

那么比特币和以太坊的上涨势头如此强劲,我们普通民众该如何参与进来呢?手机云算力挖矿或为最好选择!

现在的主流币挖矿都是需要矿机的,而且门槛很高,手机只是作为一个载体!

比如现在挖以太坊的显卡矿机,价格直线上升,而现在市场上一机难求。

与之相比,手机挖矿帮我们解决了这一系列难题,投资门槛较低,不需要自己购买矿机,通过手机租借矿机就可以直接挖矿,随时随地都可以挖矿。

El88bcW40ycGzoN9eABOVAP10qD3PAoL9EQ8lTzu.jpeg

手机挖矿也就是云算力挖矿,其实很简单,直接下载挖矿软件,买到云算力就可以直接挖矿了,这也是云算力挖矿现在能火的主要原因,因为挖矿的收益是公开透明的,用户自己也可以在网上查看到产量以及收益,挖到的币每天都到账,随时提币,而且自己也不用担心挖矿的收益.

随着流速挖矿的火热以及2.0即将发布,如今也正处于以太坊挖矿的红利期,赶紧来囤币吧!搜索公众号:小马挖矿   带你一起开挖以太坊

3bqN1FNOnUBogdBAuVz5VhGeCsqGZycBTt9EdOvD.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。