与世界共启数字经济时代—HBEX交易所正式上线

作为其运行的载体,数字货币交易所也随之应运而生,遍地开花,发展火热。HBEX—全球化数字资产交易平台。

近年来,随着区块链概念的不断兴起,数字货币市场发生了翻天覆地的变化,数字货币的价格和市值飞涨,价值也被越来越多的投资机构和投资者所认可,受到世界各国市场的广泛欢迎。作为其运行的载体,数字货币交易所也随之应运而生,遍地开花,发展火热。HBEX—全球化数字资产交易平台。HBEX交易所是一个具有开创性的全球化数字货币交易平台,它将创新技术发展,深刻解决行业痛点,重新定义新的金融经济生态。

1240

HBEX致力于创建一个共有、公管的社区自治化金融交易平台,让交易员和投资者可以成为交易所收益分享者。HBEX交易所是由新加坡HBTT基金会联合顶尖的区块链技术极客打造的基于区块链的投资服务咨询服务于一体的国际化数字交易平台,团队基于对支付行业的深刻理解利用区块链技术将金融理论依托于区块链的智能合约中实现构建全球领先智能化、高可靠、可流通的区块链数字资产金融生态交易平台,为全球数字资产用户创造透明,开放,安全,高效的交易环境,切实保护投资者权益。

HBEX交易所的使命在于构建真正的去中心化交易,支持高效的数字资产管理,加密币交易和闪电支付服务,以满足企业级的实际需求。HBEX交易所将资产、手续费等收益进行token化,HBTT代表交易平台的所有权益。超过一半的手续费通过挖矿的形式奖励HBTT给社区用户;然后将收入的大部分分配给HBTT代币的持有者。

开拓创新 投资未来

HBEX交易所以“开拓创新、投资未来”为宗旨,制定和用户共同成长的财富计划,让所有持有平台通证HBTT的用户都能从中获利!每个节点社区都是HBTT通证持有者共有、共治、共享的社区型组织,都能参与到节点社区建设中。最终打造HBTT最强共识,让HBTT成为下一个百倍币。

1240

随着区块链技术不断发展,各国政府对数字货币的重视程度与日俱增,有关区块链的数字经济模式毫无疑问已经是未来的大势所趋。在扎实的交易技术基础上,未来,HBEX交易所将会继续寻求优质项目,链接优秀创新型数字资产,打造世界领先的区块链数字资产交易服务平台,推动区块链和数字资产行业健康发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。