“牛市赢了”-比特币鲸鱼集群暗示BTC趋势逆转

“牛市赢了”-比特币鲸鱼集群暗示BTC趋势逆转

公众号:币圈墨子

大家好,我是币圈墨子

比特币鲸鱼集群显示,10407美元的水平已成为一个强有力的支撑领域,这增加了重新出现牛市上升趋势的可能性。

‘Bulls have won’ — Bitcoin whale clusters suggest BTC trend reversal

比特币(BTC)鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨了近6%,从10,135美元上升到10,755美元。

当大型投资者积累比特币,并在相当长的一段时间内不花费或转移持有的比特币时,鲸鱼集群就形成了。这通常表明鲸鱼预期BTC的价格在短期内会上涨。

The hourly map of Bitcoin whale clusters

比特币鲸鱼集群的小时地图

跟踪鲸鱼活动的连锁分析公司Whalemap确定了10,407美元、10,570美元和10,667美元为鲸鱼集群。在短期内,如果BTC保持在10 700美元以上,这三个级别很可能成为潜在的支助领域。

比特币市场情绪趋于乐观

据Whalemap的分析师称,只要比特币维持在10,407美元的水平,它就能保持乐观的趋势。

分析人士强调,这一趋势表明,随着市场情绪从最近的热潮中好转,“多头已经赢了”。他们解释:

在最近的比特币涨势中,一个有趣的不规律是它与黄金脱钩,如协智图报告。尽管黄金在过去24小时内小幅下跌0.32%,但BTC反弹至10,700美元上方。

连锁分析师威利·吴(WillyWoo)表示,脱钩表明比特币的势头正在增强。他说:

在支撑比特币升值趋势的各种技术因素之上,目前的基本面预示着近期的积极前景。

本周早些时候,格拉斯诺德(Glassode)的数据显示,9月份比特币小地址数量骤降。尽管如此,格拉斯诺德的分析师指出,这些数据与网络基本面无关,也不影响网络基本面。他们解释:

交易员们下一步的期望是什么?

密码货币交易员爱德华·莫拉(EdwardMorra)认为,市场必须突破10,830美元,才能确认继续看涨。

如果BTC拒绝10,830美元,回到10,500美元以下,9,800美元至10,830美元区间可能导致BTC长期停滞。莫拉说:

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。