投资交易前 先想清楚你的目的

在这里发表,更多是为了自己练习,记录学习历程,顺便分享出我的分析思路,能被发现也不过是注定的缘分。

  有家人问:您预测那么准确,为什么都没有多少粉丝呢?

  在这里发表,更多是为了自己练习,记录学习历程,顺便分享出我的分析思路,能被发现也不过是注定的缘分。 多不多人,又有什么所谓....

  至于预测正确不正确, 百分之多少的正确率早就是系统既定的,又有什么值得夸耀的呢?

  关于读者的昨晚提问:“如何做好交易这件事”,是一个比较宽泛的问题,那么每个人的方式可能会不同,我就来说说我的一天吧。

  本人11年从业经验,7年实盘经验,并且近4年内按月算还未曾发生过亏损。那么我个人认为的是,能够做好交易,我们就必须需要向专业交易员的一天去靠拢,有幸去过华尔街跟那边的专业的交易员详细的聊过他们一天的工作情况,我从中吸取了一些适合我的时间方式。

6373668859136690521261691.jpg

  话不多说,直奔主题。我每天早晨起床后,第一件干的事情,不是刷牙洗脸,而是先看一下财经日历,看一下当天及后面一天(因为有时美联储利率决议等会在第二天的凌晨)基本面消息,是否有比较大的数据要公布,因为笔者是做日内交易的,并且不太喜欢做数据行情,所以需要尽量的避免一些大的数据行情,以免造成不必要的亏损。

  那么第二件事就是洗漱后,吃早点,到公司。这个是日常生活必须要做的,交易员也不例外。到了公司后,我会先花1个小时左右的时间,把几十个品种先大致的过一遍,筛选出几个符合我交易标准的品种然后重点关注,顺便把会把这几个交易品种的交易计划做好。

6373668845714550178908789.jpg

  第三件事,就是耐心的等待价格打入到我们计划好的入场位,如果没有时间盯盘,可以设置一个警报器,到时候价格进入后可以有警报提醒。

  第四件事就是符合开仓标准后,毫不犹豫的执行。因为在这个时候,是没有太多时间再给你考虑是否需要入场的,所以我们有的就是执行而已,执行我们自己的交易计划。

  第五件事就是一天交易下来,对于交易计划的回顾剖析也是必不可少。

  我觉得无论是业余的交易爱好者,或者像我一样是一个职业交易者而言,这五点做好了,就算是把交易这件事做好了。做起来不难,难的是坚持。交易本身就是一个胜率及盈亏比的角逐,追求的是长期稳定的盈利。我们找的从来不会是100%的正确率,市场上也不可能有这种交易方法。

  当然做好交易也得需要一套适合自己的交易方法。我建议家人们前期可以尝试《实战交易思维》,以价格行为交易为基础的一套方法,胜率很高,盈亏比至少1:1以上的一套方式,有兴趣可以和我交流。祝大家交易愉快!

  作者:金承浩

  学习正确交易思路,提前掌握市场动向!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。