9.26比特币在震荡中酝酿 何时形成回落

生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香

BTC行情分析:

昨日晚间的大饼先跌后涨,整体的空单未损,大饼晚间是比较平稳的,并没有多大的波动,周末的交易量比较惨淡,那么晚间的行情没有涨上去,白盘可以先看一波回调。

四小时级别,布林轨张口运行,行情平稳运行,短期小周期震荡状态,这个时候多头虽然是一个缓慢上涨状态,但是四小时KDJ出现顶背离,这种现象比较反常,白盘可能是在诱多,所以我们选择去高空操作,更为稳健一点。wx1duEeLqTzmB8CFzFAOSw1vZ08vMtubMOuIQ6gu.png

一小时级别,行情在中上轨运行,晚间行情高点10750,目前的行情在10720震荡,因为竟然晚盘的行情没有涨上去,那么白盘行情再次触高必然很难,所以白盘的行情我们选择去做空更稳健的手法。

BTC操作建议:

以10750附近进场空单,止盈点位于10600,止损点位于10800;

以10600附近进场做多,止盈点位于10720,止损点位于10550;TUfF47Esx5rrjReZqU7LrTfBHQivIfWJnsIUXeAf.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。