首个比特币卫星问世 青岛海鲜城老板杨国生手机挖7枚

市面流通的比特币都是通过挖矿产生的,下一个牛市能否实现财务自由关键你手上是否有BTC。

1240

据Decrypt报道,委内瑞拉部署了首个比特币卫星节点,允许地面节点在没有互联网的情况下接收来自Blockstream卫星的比特币交易详细信息。

这个想法来自Cryptobuyer,这是一家拉丁美洲初创公司,致力于提供基于加密货币的支付解决方案。

Cryptobuyer表示,地面上的节点通过卫星直接接收数据包,可以在各种设备之间广播数据,极大提高网络访问范围。

部署在巴伦西亚的节点天线是三个天线中的第一个,另外两个将部署在首都加拉加斯和奥尔达斯港。

1240

杨国生是青岛某海鲜城的老板,平时喜欢关注财经新闻,他了解到国家大力扶持区块链,世界各国都在开展研发数字货币。去年开始用手机远程挖比特币,受币价和产出影响,目前已经挖了7枚比特币,比特币挖矿可以挖3年。

lOEXejnTyr3eZ5B9ybnt6om9aIUjpoB1yivL09W0.png

央视天下财经栏目,加密货币是今年表现最好的资产,没有之一,其中表现最佳的是比特币和以太坊。

1240

现在手机都能挖比特币和以太坊了,并不是说用手机挖矿,凭手机的算力估计1万年都挖不出一枚。

而是通过手机租赁矿机为你挖矿,挖矿产出每日可在手机查看,挖矿产出全网公开透明。

aP24rSBjdozIMSJN2AloSSVSlRrtc958QQmQO3mz.png

挖比特币,欢迎交流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。