坐牢5年出狱后喜得7亿 偷电挖比特币小伙:幸好去了坐牢

何以解千愁,唯有比特币挖矿

币圈的朋友们,估计最近都被一件奇事刷爆了朋友圈。

据报道,一位来自四川的小伙子,五年前为了挖比特币一年偷了13万度电,最终被判坐牢五年。

前几天出狱,身上一分钱没有的他第一时间跑回了四川老家,在自家老房子里找到了当年存放比特币的钱包地址私钥(类似于账号密码的东西)。

打开比特币钱包账户,他欣喜地发现一万多枚比特币还在那。按现在73680元/枚的价格算,小伙子已经手握7个亿的身家!

当晚小伙子激动地和朋友们视频说:幸好当年去了坐牢,如果他在外面的话,这比特币肯定拿不住那么久!

005FTsMuly4giy36v5trkj30bw0octeu.jpg

要知道,5年前比特币价格才5600元/枚,虽然现在已经值7万多元枚,但放在当年的话,很多人都等不了那么久,直接卖出套现了。

有消息说,小伙子现在已经卖掉了1000枚比特币,准备先在老家搞一套别墅,然后拿4000万去投资一些项目,剩下的就留作生活费。

这种经历简直让人一万个羡慕嫉妒恨。

不过普通人想获得比特币也不是毫无办法的,大家还有途径可以来挖去比特币的!

目前比较主流的云算力挖矿方式,不用自己单独买矿机,找电厂,云算力方式,手机上能看到每天的收益,准确来说,我自己也挖了3年多时间了,对这种挖矿还是非常认可的,能够节约很多时间成本,不用担心矿机坏了,没人修。因为手机挖矿什么都不用管,每天产量准时到币,随时能提币到各大交易所。

005FTsMuly4giy36v90ukj309w0kp75w.jpg

这是上个月挖的,产量比较稳定,1年可以挖90个左右,今天以太坊的价格是2550左右。作为普通人,投资区块链,应该知道 ,这一次的机会,相信也会出现更多的成功者收获满满,手机挖比特币 以太坊很简单的,想了解看下图咨询。

005FTsMuly4giy36vckupj30b30egn0l.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。