智能合约 2.0版上线之际BTswap将进行空投

BTswap将进行空投,BT持有者以及领取了uniswap空投的地址进行空投

BTswap 智能合约2.0版,经过一个多星期的升级和调试,即将于本周与大家见面了。为了感谢社区对BTswap长久以来的支持与关注,同时也为了让更多的人了解BTswap。BTswap决定取消团队原有的10%代币,并在新合约上线之际,对BT持有者以及领取了uniswap空投的地址进行空投,空投总量约为375.12万枚。原代币总量10亿变更为约1.2亿,减半时间从原有的四年减半变更为半年减半。

一.领取BT空投的条件

1.持有BT的钱包地址

领取额度:每个地址空投1000 BT

2.向领取uniswap空投的地址空投BT,但地址上ETH的余额需介于10-50之间(包含10与50)

领取额度:每个地址400个BT

二.空投时间:BTswap 智能2.0合约上线前

三.领取方式:登录BTswap官网,点击右上角的“Snap shot”,输入自己的钱包地址,再点击“approve”即可领取。

BTswap一直专注于平台建设,努力让BTswap有一个更长远平稳的发展前景。

官方渠道 :

推特:https://twitter.com/BtSwap

电报群:https://t.me/BTswapdex

官网: www.btswap.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。