秋天的一杯奶茶 秋天的一包华子 不如秋天的一个以太坊

有价值的以太坊

c716-izrvxmf9114100.png

时间匆匆而过,收获的秋季悄然而至,随着气温的降低,这几天一句流行语悄然发生."秋天的第一被奶茶”突然走红,奶茶店因为这一句话销售量暴增30%。当然喝这杯奶茶的大都是我们女性朋友,而紧接的“秋天的第一包华子”则是男性朋友对此的叫嚣。

0ab2-izrvxmf9164185.jpg

忙碌的生活确实需要一些情调,我们不必去追寻这是商家炒作还是自发的转发,但是只要能够感动到彼此就好,生活中需要一些理由给自己所关心的人一些温暖、感动和关心。

当然不管是奶茶还是华子都是一种消耗品,喝了抽了就没有了。

在数字经济下,区块链技术的发展下,有多少人知道比特币、以太坊了?

ba76-izrvxmf9145271.png比特币、以太坊31e5-izrvxmf9153931.png加密货币价格猛涨

收获的季节,我们不仅有感动,更有价值,独一无二的比特币以太坊送你最爱的他(她)。

71a5-izrvxmf9159509.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。