IMU PLUS为数字经济时代带来全新思路

十二个字,数字化改造、智能化升级和集成创新,指出新基础设施的本质。

十二个字,数字化改造、智能化升级和集成创新,指出新基础设施的本质。在今天的中国,这个过程正在不可逆转地发生。IMU Plus称,构建金融数字大数据的能力分为几个维度,包括数据意识、数据应用、数据管理、流程设计、人才储备、科技支撑。

1240

一方面是需求驱动。中国的数字化转型从消费方开始,然后带动供给方形成需求。同时,各行各业都渴望降低成本,提高效率,这使得数字化改造和智能化升级成为大势所趋。另一方面是技术的融合与进步。随着通信、传感、机器学习和移动互联网技术的深度融合,信息的生产者和使用者不再局限于人,也可能是物。

当金融与技术相碰撞融合,迸发出的火花便显得异常璀璨。金融交易的隐私保障问题自然被放进了风暴中心。IMU Plus顺势而生,IMU Plus在零知识证明技术的隐私保护基础上,利用图灵完备智能合约的隐私保护的区块链系统,区别于市面上常见的区块链隐私保护技术,IMU Plus不仅能实现对账户信息和交易信息的隐私保护,还能实现对图灵完备的智能合约输入输出的隐私保护。

以太坊虽是现任公链之王,但其跨链解决方案的进展仍不足以支撑ETH与其他主流代币的交换。模式上的微创新和概念上,IMU Plus联盟链将为数字经济时代带来全新思路。通过搭建机器信任的共享网络,解决数据接入、加密传输、共享、可信交易、存储等问题,实现全球各产业数据、资产安全上链,推进更多产业个体加入联盟,进行数据融合,最大化数据价值,共同打造一个数据无边界流通、价值开放共享、产业协同创新的数字经济联盟。

互联网浪潮的涤荡下,IMU Plus致力于打造开放平台,用户无须关注区块链的底层实现细节,通过调用简单的接口便可低门槛创建区块链及各类应用,进而使金融衍生业的发展,更专注于业务逻辑的实现。

当对平台模式以及发展方向形成了固定认知,就会形成思维困境,难以进行发展突破。如今IMU Plus就是要避开认知局限,开辟更多新模式新可能,不断创新平台技术,为用户带来极致体验。IMU Plus更希望是行业的度量标杆,未来,IMU Plus也将不断创造与行业领先者的对话交流机会,携手全球用户,共同打造新时代下的数字世界。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。