区块链和水资源构建的链上生态 ASE水星链 即将荣耀上线

随着社会的发展,工业化进程的推进,地球环境已经成为人类必须要面对的问题。地球作为人们人类赖以生存的家园,它的保护和建设是我们每个人的职责。

  随着社会的发展,工业化进程的推进,地球环境已经成为人类必须要面对的问题。地球作为人们人类赖以生存的家园,它的保护和建设是我们每个人的职责。水资源关乎到每个人的切身利益。

  水污染日益严重!废水是水域的重要污染源,具有量大、面积广、成分复杂、毒性大、不易净化、难处理等特点。成了世界性的头号环境治理难题。目前数量极数有限的淡水,正越来越多地受到污染。工业废水和生活污水的任意排放,使许多水体受到污染,更加剧了水资源的短缺。全球水资源保护与污染治理工作仍然是任重而道远。

HRpXlJG2at2GuHnhPdkU0YNP5slj4ZJjHtYFL6B9.jpeg

  水星链平台基于区块链的核心技术支撑,在链上创建永久的,防篡改的水质记录,显著提高了水压裂造成的环境影响的透明度,效率和责任感。水星链并结合IOT物联网技术+大数据分析+分布式云计算 +AI人工智能等,从而形成记录和监控污水处理的整体框架。

  水星链由泰国TTW水资源管理有限公司发起,致力于“打造用区块链构建新一代水资源链上生态”。在技术方面水星链平台结合区块链技术,与脉冲介电势垒放电和超滤和反渗透专利技术 , 将设备内安装物联网通讯模块。让挖矿与设备的工作相融合。统计各地区相关机构的工作执行度,监控工厂的污水处理状态。数据上传到水星链区块后,链上透明化,将为世界各地的人们提供安全放心的淡水资源数据。

  水星链将构建一个公平、公正、公开的环保共识社区,所有者将共同拥有地球上最宝贵的财富。目前ASE水星链将于2020年10月1日荣耀上线!届时,请诸位拭目以待!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。