以太坊联合创始人Joseph Lubin称以太坊2.0将比其他项目更重要

比特币的定义是一套货币体系,而以太坊的侧重点是打造一条公链,一套区块链的操作系统,并且大部分的区块链项目都是在以太坊上开发和运行的,无可争议的全球第一

简介:以太坊联合创始人Joseph Lubin:以太坊2.0将比其他项目更重要,是从哪方面来说更重要?本文为你简单解读。

我觉得Joseph Lubin所说的以太坊2.0要比其他的项目更为重要,是从以太坊整个生态系统的开放性方面来阐述的。在开放性方面,以太坊要比其他项目更为重要,主要是考虑到项目的包容性要比其他项目更强。

首先,我觉得以太坊拥有最好的技术和专家。从以太坊的发展历程来看,它汇集了世界上最好的密码学、数学和计算机学专家,核心开发人员具有相当强的开发能力。同时因为它是第一个区块链智能合约平台,社区中吸引了大量的技术专家,共同为以太坊2.0建设贡献自己的智慧力量。

u6qrvsgogzxXhOWEHRk1lHlx0FayVEl2SJ78BPxf.jpeg

其次,我觉得以太坊2.0将实现运转速度的提升。在以往,以太坊的处理速度一直都令人诟病,也是以太坊需要解决的重要问题。在以太坊2.0中,将解决可扩展性问题,提升以太坊的效率、可持续性和灵活性,同时借鉴其他区块链的成果,转换成POS权益证明,实施权利下放,进一步推动以太坊2.0快速发展。

W8FHLjViDxEppLy2BQjCT7kvNHHk6KAwWw43JyRx.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。