FOMO团队推出FOMOSWAP.me 针对JustSwap交易用户开启史上最大空投活动

空投活动来袭

一线9月24日消息, DeFi流动性挖矿持续火爆,热度丝毫不减,继UniSwap成功空投新币,SuShiSwap实现迁移后,FOMO团队目前也推出自己的流动性挖矿平台,FOMOSWAP

9月21日,FOMOSWAP团队在medium发布FOMOSWAP治理倡议,称目前整个市场仍处于FOMO状态,DeFi行情仍将继续,并随着整个数字货币市场的发展而实现革新。

根据FOMOSWAP.me介绍,团队计划通过4个通证,经过3个阶段实现治理,考虑到以太坊网络目前的拥堵状况,第一阶段的流动性挖矿将在波场网络开启,并同时对所有在JustSwap上交易用户进行一场声势浩大的代币空投。

具体来说,在流动性挖矿阶段,FOMOSWAP将上线两个币种:权益币FOMO杠杆币FOMOX9,总量均为6000万,并通过流动性挖矿逐步产出。两币种通过循环质押,相互产出,通过FOMO/TRX LP产出FOMOX9,再通过FOMOX9/TRX LP 以9倍速率产出FOMO。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

而在第二阶段上线去中心化交易所后,两个币种合并为平台币FOMOX,并通过FOMO及FOMOX9 LP质押产生。FOMOX经过再次通缩后产生FOMOLP币,并奖励给流动性提供者。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一、FOMO流动性挖矿阶段

该阶段于9月28日15点启动(北京时间),团队将开启5个流动性挖矿池,其中最受关注的是FOMO/TRX LP,FOMOX9/TRX LP,MVM/TRX LP 3个池子。

其中MVM作为空投代币将在北京时间9月30前空投给在JustSwap上交易过的用户,用户只需至FOMOSWAP.me官网登记即可领取,每人401个。详情请看文末,截至目前MVM价格为 1:100TRX(约2.5美金)。

而作为第一阶段的重点,FOMO与FOMOX9为循环质押,相互产出模式,即首先通过空投代币产出FOMO,再通过质押FOMO LP获得FOMOX9,以FOMOX9 LP进行质押获得9倍多FOMO产出加速,并可进行下一轮FOMO挖矿。

二、去中心化交易所上线阶段

在10周挖矿周期结束后,FOMOSWAP将实现去中心化交易所上线,并完成流动性迁移。此时FOMO及FOMOX9将两币铸一币,通过两个币种的LP进行质押,产生新的平台币FOMOX。FOMOX总量2400万,50%由FOMO及FOMOX9的LP凭证产出,剩余50%由在第一阶段阶段的其他池子的LP凭证挖矿产出。

对比FOMO和FOMOX9各6000万的总量,实现了5倍通缩。

三、流动性激励阶段

在FOMOSWAP去中心化交易所上线后为激励流动性提供者,将通过流动性质押产出FOMOLP代币。FOMOLP代币总量1200万,对比FOMOX再次实现2倍燃烧通缩。

FOMOSWAP的去中心化交易所将会上线将开启终极映射阶段,持有FOMOX-LP可以挖矿产出50%FOMOLP,剩余50%FOMOLP奖励给流动性提供者,以此激励更多流动性资产提供者参与到去中心化交易所的建设中来。

领取步骤

登陆FOMOSWAP.me网站,找到空投栏

填写曾在JustSwap上交易过的波场钱包地址

静静的等待空投发放。

官网

www.fomoswap.me

备用网址

www2.fomoswap.me

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。