2020年在大环境的影响下 各路大咖从实体到数字货币

各路大咖从实体到数字货币

2020年是一个不平凡的一年,在整个经济环境下行的情况下,越来越多的实体目光投向了近来火热的区块链行业,而这其中的加密数字货币,无疑是吸引了众多了投资者。也许在很多的实体投资老板眼中,数字货币是否太过于虚拟,看不见摸不着的东西。

img_url_483590_160077170670467

实际上以比特币、以太坊为首的主流数字货币的开采都是基于实体矿机产生的,而中国因为相对廉价的电价则吸引了越来越多的矿工落户在中国。

gSzigsu5R9A7hWXD6GNI8w4zMqZDFrduqiSt7Jav.png

笔者也是十分有幸的参观了一座位于内蒙的以太坊矿场,绵延的矿场占据了整个以太坊网络千分之五的算力,为来自全国各地的云算力用户提供了优质的线上的云算力资源。一部手机连接矿场,开始属于你独特的以太坊矿工生活。

jMWmc9b9Kg5uAmk3RcDRUBfEpzMRA3GNvJDOHGGG.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。