IPFS最新消息 IPFS上线时间10月15日--10月21日 首发FIL币价格预计30U

我们知道Filecoin最佳参与方式是挖矿,那么挖矿所得的Filecoin价格到底能涨到多少?

要给Filecoin做价格预测

我们知道Filecoin最佳参与方式是挖矿,那么挖矿所得的Filecoin价格到底能涨到多少?

要给Filecoin做价格预测的话,首先最重要的一点是,Filecoin到底有没有被币圈、区块链圈的人所认可?矿机咨询V(ipfskj2020)

Filecoin作为IPFS的激励层,它不只是一个代币,还是一个网络,还是一个协议。通过Filecoin能够完成有效存储证明。同时,Filecoin存在的话,能够允许到后期让一些闲散的资源加入到这个网络中来。

并且,IPFS与Filecoin的组合能够给区块链的发展提供很大的助力,相当于是把整个区块链的地基给扩大了。

当前区块链上其实是存在两个很大的弊端的。

IPFS最新消息 IPFS上线时间10月15日--10月21日 首发FIL币价格预计30U

一个是技术弊端,区块链有一个致命的弱点,就是区块链本身能够存储的文件内容是非常小的。而我们也知道。Filecoin的诞生能够解决区块链的存储问题,扩大了区块链的发展,助力区块链更好的落地。

另一个是时效性。比如,我们乘坐飞机时,有一个区块链的保险业务。从北京飞往上海的航班,一个区块链的航空险,在北京登机的时候,一登上飞机就触发了区块链上的智能合约,保险合同生成。之后再上海落地后,触发智能合约,结束合同。矿机咨询V(ipfskj2020)

那么这整个的区块链保险业务就完成了,但是,有一个问题就是,我想知道保险的内容,某些条款具体写的是什么,这个时候的话,在区块链上是看不到的。

再说时效性的问题,区块链上的合同为什么会不断的生成不断删除,其实是与区块链的存储有关的,正是因为区块链的存储成本极高,存储容量又特别小,要想在区块链上存储一份合同往往得不偿失。而Filecoin的出现,使IPFS成为存储数据的理想场所,可以使用区块链技术作为参考和时间戳,也可以将IPFS中的链接和时间戳写入到不可更改的区块链上,从而达到使用区块链安全储存数据的目的。

可以这么说,IPFS与Filecoin的出现解决了区块链落地的痛点,区块链也会即将进入3.0应用时代。

IPFS最新消息 IPFS上线时间10月15日--10月21日 首发FIL币价格预计30U

还有一个影响FIL币的价格,与它的社群粉丝的人数有一定的关系。其实有一些项目确实是有技术的,但是只有很少一部分人对这个币认可,那这个币的价格是上不去的。

反过来说,就目前而言,我们从蜜蜂查数据可知,Filecoin一直处于热搜榜第一,可以说Filecoin是一个全球性的明星项目,那么它上线以后它的价格也是有很高的预期的。

再补充一点,我们抓取了2019年币安、火币、OKEx交易所的上币情况,一共是14只IEO的数字货币,其中在5个存储类型的币中,有一个非常大的亮点,就是SC这个币的历史最高收益倍数是2430倍。而这5个存储类的数字货币平均上涨也达到了17倍之多。矿机咨询V(ipfskj2020)

从这个方向来看,这些存储类的没什么技术的币都能涨幅如此之高,那么Filecoin作为全球万众瞩目的存储类龙头,上线后的价格会达到什么高度呢?我们不妨想象一下。

iEUWFB3Gj7rCDVgq5AxGBBeDSCY2YtBm1RUnhobv.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。