今天是灰太狼的生日 你知道吗?经济学家灰太狼先生开始学习挖矿了!

不是因为有钱而挖矿,而是因为挖矿而有钱!

今天是灰太狼的生日 让我们祝灰太狼生日快乐 还在幻想灰太狼能吃到一顿全羊宴[doge] 我们亲爱的狼叔已经三十六岁了!守护全世界最好的狼狼子[喵喵] !

ZjqnEmhwHRBQrvDtO6ejmDSdsrttiU1YUE2Q4e3d.png

没错就是个标题,下面要开始介绍挖矿了!

现在比特币和以太坊的获取只需要一部手机就可以了,就是通过云算力挖矿的方式来获得,云算力挖矿也是最低成本获得高昂数字货币的方式,相对于直接去交易所购买风险小太多了,比特币在经历第二次减半后价格从几百元直接飙升到最高14万一枚,今年也是比特币第三次减半在今年5月12号,比特币的减半是上涨非常重要的标志,比特币现在一枚7万,以太坊现在一枚2200元,在这么低的情况下你不去挖矿囤币等币价涨到20万,算力肯定也会水涨船高,到那时候又该后悔了。随着以太坊2.0的即将发布,现在是挖矿屯币的最佳时期!

SUlqERKxw5MyqWeR8IVPgR72EqLVAEiK3PPHI1GY.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。