重磅 智乾区块链受邀参加2020广东省电子政务建设研讨会

智乾区块链始终坚持“用区块链技术加强我国信息化建设”的愿景,“构建安全共享、和谐互信的政商环境”的使命,进一步推动区块链技术应用落地。

640?wx_fmt=gif

       为落实习近平总书记关于“要抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设。”的指示精神,以及贯彻中共中央、国务院公布的《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》的工作要求。2020年9月22日下午,由广东省政务服务数据管理局与广东省电子政务协会携手联办的“新基建赋能政府数字化转型”2020 广东省电子政务建设研讨会在广州召开,智乾区块链很荣幸受邀参加本次广东省政务建设研讨会。

640?wx_fmt=jpeg

会议上,广东省政务服务数据管理局副局长——高尚省,介绍了广东省近几年在数字政府建设领域的收获。并强调要加快培育数据要素市场,推进政府数据开放共享、提升社会数据资源价值、加强数据资源整合和安全保护。

640?wx_fmt=jpeg

广东省政务服务数据管理局副局长 高尚省

深圳智乾区块链受邀参加本次展会,产品总监——罗侠,向大家阐述了政务链(GACHAIN)是如何用区块链技术加强政务信息化建设。政务链(GACHAIN)具有打包节点数量可配置化、检查合约源码的可通行、多种共识机制可拔插、节点类型多样等特性。同时提出对区块链是独立自主的技术体系、源头可溯监管可控、去伪存真应用为王。

640?wx_fmt=jpeg

深圳智乾区块链科技有限公司产品总监——罗侠

智乾区块链始终坚持“”用区块链技术加强我国信息化建设”的愿景,“构建安全共享、和谐互信的政商环境”的使命,进一步推动区块链技术应用落地。

关注我们,了解智乾链改新生态。

640?wx_fmt=jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。