晨曦说币:9.26BTC行情分析 上涨无力多头量能不足

没有做不好的交易,只有不愿意学习的人,你花多少精力放在市场,市场就会回馈你多少。

  成功的路上注定是孤独的,逆向的交易注定是被质疑的!证实自己正确与否除了时间跟结果,别无其他。理论要在实践中发展,实力要在实战中体现,昨日我们在一片看空声中坚定看涨,在区间未破之前果断做多,事实就是最好的证明,利润就是最好的回报。方向只要对,就不怕路远。

  BTC:行情分析

  目前10500一线的支撑力度也是非常强劲,但是多头有气无力,市场存量的博弈主力控市格局已然存在,从四小时图来看,MACD开口向上,RSI走出粘合状态开始向上发散,KDJ拐头向上,反弹开始,晚间可能会有一波涨势,但是布林带中轨10850给到压制,资金上,日内的散户流出让人细思极恐,而主力的进出换仓,虽然落的资金流入净增长,但是成交量依然表现萎靡。依然是空头占据优势。

s3hqexmnCCbvkCfrwwfv2Ajs6MjMSAAVb20q2qvD.png

  附图指标上,MACD指标在0轴下方有走平的趋势,STOCH指标有转头的迹象,综合来看,短期或许反弹之势能得到加强,但后续仍面临着下调风险,且整体走势处于震荡的趋势。笔者认为后续价格仍可能继续向下试探至10500一线,而当前的反弹也随时可能会被压制,操作建议反弹做空为主。

  BTC:操作建议

  反弹10800上方空单进场,目标10700-10600-10500.止损10920.

  点位为王,小止损博大利润,小的亏损换取大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓,敢预测,敢做,敢持有,敢赚大钱!btc18186带你赚钱的同时教给你技术,逐步积累经验,每日行情策略分析都会实时公布,朋友圈皆可验证,止盈不嚣张,止损不抵赖。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。