缠论快枪手:9.26比特币晚间行情分析

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

做单不规范,账户两行泪,重仓一时爽,现金一直充。往往一知半解的知识,使人放弃了信仰,而完整的知识使人返回了信仰。不怕一时的迷途,只怕中途的放弃,坚持与勤奋永远是离梦想最近的品质!

比特币行情分析

YZuZGgQVGwqxxNhfD4Vw81Rmx0rIkrTkkxDzlIgU.png

日线图上看,目前已经连续四天收阳,行情经过昨日一波上行,重回布林带中上轨区域,但是也触及10800一线压制,并未进一步上行。目前多头上攻情绪不足,但是下方支撑较强,预计日内行情将会回踩上行,但若不能打破10800阻力位置,行情继续延续震荡。

四小时图看目前价格在10700附近震荡,布林带呈现开口状,K线已从上轨一线慢慢震荡回调至中上轨之间震荡运行,MACD形成金叉绿色动能持续释放,KDJ三线聚合向下发散。一小时图看,布林带呈现平行走势,K线昨日从上轨震荡下行至下轨后再次震荡上行至上轨早间回调至中轨附近,MACD形成死叉绿色动能缓慢放量,KDJ三线聚合向下发散。综合建议:高抛低吸

比特币操作建议:

策略一10800-10750附近分批空单进场,第一止盈点位10650-10600附近,第二止盈点位10550-10500附近,

策略二10600-10650附近分批多单进场,第一止盈点位10750-10800附近,第二止盈点位10850-10900附近

温馨提示:

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。