JDM社区:9.26比特币夜间行情短评 上冲乏力是否选择向下呢?

上冲乏力是否选择向下呢?

开仓不是交易的根本,尽管它是交易的开始,但你的盈利与否跟它无关,无需花太多精力,即使你一辈子投入进去,你也不可能找到多好的开仓点,盈利取决你处理单子的能力,而处理单子是从开仓以后开始的;关注自己的头寸,永远把头寸的状态限制在你的底线和目标区域之间,一旦偏离就毫不犹豫的离场

BTC:行情分析

技术面分析,四小时别上行情多次插针走势站稳均线上方金叉开口向上发散,布林带收窄价格维持中轨上方,MACD呈多头绿柱排列量能完好,双线低位延续向上发散,KDJ开口向上发散,总得来说四小时级别多头趋势完好,关注上方10850一线压力,短小时级别观察价格维持均线上方运行,上行通道完好,MACD维持多头绿柱临近0轴区间运作,双线0轴上方粘合平行运作,KDJ死叉向上平行运作,总体大致依旧维持多头趋势运作,注意关注上方压力10850-10900。

5cwZMq9E8yilap0ljiSeTGMs50yYdU9bghAe49ij.png

BTC:操作建议

1.回踩10500下方多单进场,目标10600-10700.破位看10800止损10410

2.10700-10800一线可短空,目标10670-10630.止损10980.

后语:

   对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。JDM社区一致希望投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以创立社区,定期进行技术教学,带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。