币圈散户联盟:9.26比特币行情 依旧以高空为主

币圈散户联盟:9.26比特币行情 依旧以高空为主

交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个格局小的人,讲不出大气的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争!

BTC:行情分析

日线来看,昨日在回踩20日中轨线之后走出了一根长脚小阴线,这就说明了下方多头资金在承接抛售盘,虽然买盘在增加,但多头资金拉升意愿并不算特别明确,因此没能一举突破日线10天筹码线,所以从多方角度来看仍旧未到做多时机。从4小时线来看,币价在MA10均线上方移动,MA5均线重新拐头向上发散,布林通道开口有所扩大,MACD多头势能小幅缩量,KDJ高位粘合,白盘大饼多头占据明显主动,没有给到过多的回调机会,但是还是要小心庄家诱多出货,操作请保持谨慎。

8vyFNZscPDJoRIBMLafi3hUNiqN1PnBJxa1W5tby.png

BTC:操作建议

10750-10800附近空,止盈10650-10550,止损10900,破位看10400;

10400-10450附近多,止盈10550-10650-10750,止损10300;

能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,请找我,有实力才能这么自信!有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!

如果你愿意改变现在亏损的局面,那么散户联盟愿鼎力相助,拼劲全力助你,散户联盟携团队为亏损的朋友以及实仓学员制定了盈利方案,抓不抓的住就看你了:

1、1-3万U,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在20%以上)

2、4-10万U,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在30-40%以上)

3、10万U以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达50-60%的盈利目标)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。