币圈李老哥:9.26比特币多空再次博弈 谁能更胜一筹

币圈李老哥:9.26比特币多空再次博弈 谁能更胜一筹

交易贴得太近就会伤害灵魂,灵魂贴得太近就会疏远市场。安河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡,什么时候才能从暴富的梦中走出,明白点滴的积累,稳定的逐步复利。只有思想丰满了,财富才会逐渐汇聚,任何地方都一样,带着一夜暴富,不行两夜也可以的想法,去搏,因为运气赚的钱,最终会因为实力而亏掉。只要还在这个市场就要遵循市场的规则,暴富是流星,重仓就是流星的拖影,看起来华丽而实际上已经在坠落的路上。

BTC行情分析:

日内比特币行情多次试探未能突破10800附近压制区域后,价格回调至10700一线调整,目前市场动能不强,局势开始进入横盘阶段。

短周期四小时图上看,布林带保持向上开口,价格在中上轨区域,五日均线附近运行。行情虽然上行走势受到阻碍,但是价格回调力度不强,局势处于震荡蓄力阶段。一旦后续价格突破企稳10800位置,上方空间将会彻底被打开,价格有机会重回11000上方区域。做现货的朋友,关注10500支撑,不破可在低位进场。

dongtai-5f6f3588673d0

附图MACD在零轴上方保持向上放量,RSI和Stoch勾头微微向下,由此可见目前行情短期还是偏向震荡,所以操作上区间内高空低多即可。

BTC:操作建议

1.价格反弹10750位置附近空单进场,止盈看10650-10500,止损10850;

2.价格回踩10600位置附近多单进场,止盈看10700-10800,止损10500;

2XvSv2tnciFWe83r7GoopG80dR0EtFOHreYP7WNz.png

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。是多头与空头的平衡,是收益和风险的平衡,更是坚守和放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执而累。大家好,我是币圈李老哥,你在币圈里的指路人!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。