9/26ETH多单布局 实仓客户完美获利8个点位 这波行情你抓住了吗?

9/26ETH多单布局 实仓客户完美获利8个点位

9/26ETH多单布局 实仓客户完美获利8个点位 350-353附近多单目标看 356-358附近

已经完美止盈出局

还没有一套让你有信心的操作模式,你预设了太多的立场,在买点出现时没有勇气进场,卖点出现时也没有勇气出场,错过好的买卖点后心理挣扎,要不要进出场,这两点其实是散户之所以为散户的通病,改善之道唯有定法、定心而已,定法,为自己找到一种固定的执行方法;定心,看到方法中的买卖点出现,立刻闭着眼睛执行。

DiK6TniH9JcjoBjBW3sejoWZ2jDgT4hgsjzGjyi7.png

d5PnA8amBovD2rNRuyIZwtOLSR1KFYk4vrmMLN0t.png

炒币有风险入市需谨慎,策略仅代表个人观点

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

实时解析 +V:BTC668811

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。