倩兮言币:9.26ETH晚间行情分析来袭

目前以太坊多次上下插针,价格在走下方阴跌趋势,

白盘以太策略成功斩获7个点,目前以太坊多次上下插针,价格在走下方阴跌趋势,上方主力的接盘数量太少导致出现阴跌,预计晚间的行情趋势会跌到下方黄金分割线的61.8%345位置作为一个企稳再去反弹上方,等待主力出现来波大幅度的上涨,建议反弹高位做空,回踩345附近做多为稳健操作,激进的朋友可以在349-351附近轻量空单,风控三个点,目标看346-345再去反手多看10-15点利润。操作比较迷茫的可以找到老师本人,进行一对一指导操作,倩兮唯一跟单V:btc3747  非诚勿扰!R9n6qrSPGYzsxOpJwuOwFqnKgrWdY2JAO8QNEcee.png

倩兮本着诚信带单的原则,为广大币友提供全面的合约带单指导操作,以仓位规划为宗旨,做到人人皆可翻仓,本分析团队拥有多位币圈大咖坐镇指导,每天不间断给到实时买卖点交易策略和现价单,以币之名,赢在多空,欢迎广大币友加入长期跟单!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。