币辉煌:晚间ETH行情分析 多头还是有着绝对优势

干干干 杀杀杀

晚间快讯:

今日恐慌与贪婪指数为45(昨日为46),恐慌程度较昨日略有增强,等级仍为恐惧。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

行情分析;

以太坊日内凌晨也是延续上行,但是价格涨幅力度较强,打破昨日压制位置,目前高点触及357.8位置承压回调,现价在350位置运行,短期多头攻势减弱,预计价格还会向下回调

1小时看布林带开始开口运行,以太价格持续下行向着中轨支撑去试探,MACD红色动能不断缩量,有形成死叉迹象,KDJ三线向下张口运行发散,晚间预计行情反弹不会太大,操作建议反弹做空。

1NtqmJxrxX5FCllXs0FIqS2oSZJMpTMYW0fNK7TI.png

操作建议:

建议349-350附近多单进场  目标355-360K2Vue7IZ1pbopBSfziaEpB5etiRr67cbI9yEqOaI.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。