于嘉硕:9.26比特币以太坊如期再次承压回撤,晚间还会涨吗?

大家好,我是于嘉硕。你的投资生活前半生我没有参与,希望后半生我不会缺席!

  交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个格局小的人,讲不出大气的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争!

  比特币BTC行情分析及预测:

  比特币今日在反弹至10820附近后如期承压回撤,目前价格趋于10680附近震荡,接下来晚间需要关注日线中轨10560一线的支撑作用,上方则继续关注10800一线压力的得失。bai度于嘉硕获取实时操作策略。

  从目前的日线图上来看,昨日日线以倒锤头收尾,紧接下今日在反弹至10800上方后再次承压回撤,上方表现出了见顶信号,如果今日继续在低位收盘,那将是对币价多头的沉重打击,空头可能会再次雄起走跌,不过在币价跌破日线中轨10560一线之前,我们也不可过分去看跌,先继续以震荡调整来看待即可。从四小时图来看,币价趋于中上轨之间运行,K线多以十字星结尾,说明行情处于震荡调整之后,晚间需要关注中轨10565一线的支撑作用。

于嘉硕:9.26比特币以太坊如期再次承压回撤,晚间还会涨吗?

  综合来看:操作上建议10800区域的空单持有,下方看10600附近即可,下方在触及10550-600区域后可再次进多。若盘中出现破位情况,嘉硕会根据实际情况再做出实时的策略调整,大家可关注好!

  以太坊ETH分析及预测:

  以太坊ETH:以太坊和比特币目前的状态是一模一样,行情处于震荡调整之中,日内在反弹至四小时上轨357附近压力后回撤,目前位于348附近震荡,下方短线可关注342中轨附近支撑,破位可继续看330区域支撑。操作上建议355-360区域空单持有,下方在触及330区域后入多。

  如果你想在这个市场持续盈利,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以找打嘉硕进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

  文/于嘉硕

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。