B币先生:9月26BTC行情分析及策略

观我一文你不跟,阅我十章你自悔

比特币近两日整体走势延续在10600—10800区间震荡,不管下破还是拉升都是呈现虚晃走势。日内币价在10650位置开始拉升上破10800一带压力快速回撤,目前在10700附近徘徊。技术结构来看,币价已经企稳在10600支撑上方,多头短期虽然有心拉升却因量能不足以支撑而导致停滞不前,相信目前震荡整理只是为继续拉升蓄力做准备。

an1pfOkuSCKpCmpFdD8SvbztHU1Su68ZVBEjnzhV.png

技术分析面,4小时级别来看,前期币价连阳拉升后布林带持续呈开口状态,币价目前在中轨上方窄幅震荡,中轨支撑逐步上移,有向上企稳的迹象,MACD多头能量柱实柱放量,快慢线金叉向上,KDJ三线交叉向下发散,结合个均线指标来看,短期震荡走势下,回撤还会有一定的空间,但趋势上还是偏向于多头,晚间思路上我们低位做多即可。

操作建议10600—10650区间多单进场,目前看10800附近

聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由千千万,盈利的道理却只有一个,认清自己所处的心理状态,合理的调整态势,让自己的投资更科学、更合理,在财富投资的路上走上更远更好!

关注B币先生∶jie2222123,每天都会更新最新的策略给大家,有什么不懂的可以找到我。

VEbnkXijONnBZFs8K4Wr5iq5GGQNiBZE5DylefTG.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。