凯特谈币9.26晚盘策略

从K线形态来说,目前币价正处于多空平衡市场的转折点,意味着上档压力大于下档支撑

  人的一生难免遇到沟沟坎坎,一路走来我们要敢与困难挑战,不屈服命运的捉弄,下雨了我们带把雨伞,摔倒了就自己爬起来,学会坚持,宁死不屈服,走过风走过雨,总会阳光明媚,柳暗花明,春意盎然,勃勃生机。

  晚盘分析

  日K维持早盘不变,首先从四小时角度来看,小时收阴十字星,从K线形态来说,目前币价正处于多空平衡市场的转折点,意味着上档压力大于下档支撑,从MACD形态来看,多头市场放量在逐步减弱,无论是多空,目前行情短时间内处于一个交替震荡的局势。从30分钟的行情来说,小时收阴,空势力量较为虚弱,MACD能量柱维持在0到-20区间运行,缩量运转基本在末端,KDJ也是在50-100区间向上运行,凯特建议晚间还是以多势为进攻主力军。

  个人操作建议:回调10550-10650附近区间布局多单,目标看11000上方e7GwotaYui1X26QAsf5ZyeFo3dGOu2tTdUWvGXsI.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。