0926行情分析-上下两个低级别的操作很完美 没有空间的低级别不做

9.26,上下两个低级别的操作很完美,没有空间的低级别不做

图表结构|Chart Analysis

640?wx_fmt=png

4H:昨日4小时一笔下内部出结构终结后走出较强的4小时一笔上,同时当下在左侧中枢上沿之上构建新的中枢,未来大概率还会有一笔新高的上涨,完成上下上的结构后再转下跌。

640?wx_fmt=png

30M:目前行情30分钟走出小转大直接突破左侧中枢上沿后,当下在10500以上的位置构建30分钟级别的中枢,预计短期行情仍然差一个新高来完成上下上的结构后才有机会转下跌,日内仍然可以依据新的中枢下沿位置开多。

交易策略|TradingProposal

观点:目前4小时一笔上内部仍然没有结构终结上涨,内部30分钟目前在10500以上构建中枢,未来大概率仍有一笔新高的上来完成上下上的背驰结构后再转下跌。

方向:多

建议:激进者可依据30分钟中枢下沿10550附近开多,止损在10200即可,上方目标10800附近;保守者可等待30分钟新高后形成背驰结构加4小时顶分型后开空。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。