行情分析丨再好的故事没有宏观货币流入, 也是主力的一厢情愿

长线趋势还需要很长的外部共识基础的达成。

市场要闻

1、2020上海区块链技术与应用白皮书发布

2、腾讯云获区块链国际标准立项

3、BSN开放联盟链将于9月27日正式启动

4、美CFTC主席:Michael Conaway提交的《数字商品交易法》可为21世纪商品提供更多机遇

BTC行情分析

日线BTC的成交量仍然处于萎缩的状况,同时在日线长期均线的压制下,4H周期的量能虽然有所回量,但整体动能仍然处于不足的状况。

7568f3b1f5164f8f9ae721dcd8c51d96

保持之前的分析观点:长线趋势还需要很长的外部共识基础的达成,中短线仍然在10000-11000左右的区间进行宽幅震荡

策略:长线持有,中线中枢底部慢慢布局,短线不建议炒作。加杠杆者除外。

ETH行情分析

日线这个位置的底部位置右手从4H周期看基本确定再300-310多的空间。

4b219a07877f4a1bbbbbaa44e55ce857

4H周期回踩,330以下的区间,右手确认倒是可以小幅度加点杠杆来做短线波动的博弈。

中长线还需要继续磨底,目前依然维持之前的分析策略,需要市场的再度发酵。

XRP/LTC/EOS/BCH统一分析

略。昨天定性这些标的为三五产品,主要原因还是因为宏观趋势的走熊,再好的品种没有宏观货币流入的支撑,注定也是主力的一厢情愿。

一个不懂宏观判断分析的主力只能是一个杀猪盘的老韭菜,这种标的一定要敬而远之。

水中月,镜中花,好看,但是你永远得不到。

DOT/KSM行情分析

反弹还是很弱,底部比较扎实,但是上涨没有共识。目前都是在等基本面的变化,这种底部所有人的想法都是低吸,然后有点利润在高抛,然后再低吸。

f36cc2c317f14697b6ef96945737a50d

所以目前来看中线还是在这个位置区间震荡。

4左右的底部共识很强,大家根据自己的风格去做。抵押率上升,没有题材,拉盘都需要等等,这么低的价格,买入抵押挖矿,不香吗?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。