分析师-海伦:BTC多空谁能绝地反击 以太到达高点是否能回调

一次成功的交易可能是偶然,长期精准的判断必然是实力的展现,也有人认为可能是运气好,可为什么你运气总是那么差呢?我不敢说我可以百发百中,但是我至少可以带领你损小盈

抓不住的行情别纠缠,留不住的利润别在乎,忘不掉的回忆别较真,错了的方向别逗留,长大后,人们都会辜负小时候的梦想,未能活成那时想象中的人,反而活成了自己讨厌的样子,交易的过程就是自我的修炼,没人知道你经历了什么,但走过的每一步都算数,做市场的舞者,只要行情还在,演出就没有落幕!

热点资讯

MakerDAO发起增加债务上限和基本费率投票

1.MakerDAO发起有关增加债务上限和基本费率等投票,包括将USDC-A债务上限从4亿增加到4.85亿等。

2.MakerDAO创始人Rune Christensen表示,贷款平台的Dai存款代币将成为Maker最具扩展性抵押品。

3.Neo创始人达鸿飞称Neoline服务器因流量太大而崩溃,Flamingo暂停Mint Rush。今日凌晨针对服务器过载问题,NeoLine钱包团队表示正在恢复中。

4.V神昨日在推特表示,已将ETH 2.0测试网Medalla上的Lighthouse节点升级到v0.2.8。

5.DeFi贷款协议Aave已在以太坊主网上启动了其新的治理框架。

6.去中心化交易所Serum完成首次平台币SRM回购销毁,共销毁196592枚SRM。

9月26日隔夜重要动态一览

关键词:最高法、灰度、白皮书、三星SDS

 1.灰度资产管理总规模回升至58亿美元。 2.最高法指导意见:加强区块链等技术在涉外审判领域应用。 3.《2020上海区块链技术与应用白皮书》发布。 4.推特首席执行官:区块链技术是推特的未来。 5.三星SDS将测试区块链驱动的药品分销管理。 6.CME比特币期货10月合约收报10825美元。 7.美股三大股指收盘均上涨 区块链概念股涨多跌少。 8.人民大学董希淼:数字人民币能较好解决数据安全问题。 9.比特币持续上涨,最低报10627.67美元,最高涨至10751.52美元。

BTC行情解读

比特币日线级别来看价格突破10600区间震荡出现一波诱多,行情接连跳水再次回到前期震荡区间,目前来看行情有二次突破迹象,密切关注10600一线行情真假突破,上方强压11130美金,操作上高空低多为主。

LyQShgpMvwEu0cQJpsYoBlwaduXNTrFNlYZgBSoX.png

四小时线图上看,布林带上方空间已经被打开,币价受5日均线10660位置压制回落,均线金叉向上,KDJ指标三线高位粘合向下勾头,MACD指标绿色动能柱持续放量,预计晚间币价先会于10550-10650区间内震荡,具体价格走势看破位情况。HxKeBedooIqS9HGVBZtYIu8CgSoHOdEPlrGSNKLu.png

操作建议

价格回调至10500附近进场多单,止损100个点左右,目标看10600-10650附近。

价格反弹至10780附近进场空单,止损100个点左右,目标看10680-10630附近。

ETH行情解读

近期是的行情不按照常理出牌,行情总是在来回震荡,晚间行情再一次冲高357附近,目前白盘有所回调,目前在351附近徘徊整理,我们从日线级别来看,行情早盘收阴,走势跟昨日有所相识,预计还是会先回调,后上涨趋势。

一小时级别来看,布林轨张口运行,行情冲高回落,一小时白盘三连阴下跌,白盘向下趋势明显MACD红色能量柱缩量运行,KDJ多头向下运行,白盘各项指标以及市场都需要一波回调,行情顶背离,回调迹象明显,白盘上午博取空单利润为主。GnmpPKzcfZHNhLWdSn4SeIoLpTUvLPHdvvHi0qtj.png

操作建议

352-353附近空单进场,目标348-346附近,站稳后继续下看342附近,止损358附近。

行情瞬息万变,文章具有一定延迟性,如果你对行情把握不准,欢迎前来沟通交流! 海伦这边也会定期有一些福利放送来感谢大家的支持!

投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果你一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!若是在投资过程中陷入瓶颈,可以找到海伦来聊聊,没有过不去的坎儿,有问题总是要解决的,或许我的出现能够带你走出困境。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。