以太坊2.0年底上线、它能帮助以太坊走出困境吗?

比特币的定义是一套货币体系,而以太坊的侧重点是打造一条公链,一套区块链的操作系统,并且大部分的区块链项目都是在以太坊上开发和运行的,无可争议的全球第一。

以太坊应用场景支撑价值

比特币的定义是一套货币体系,而以太坊的侧重点是打造一条公链,一套区块链的操作系统,并且大部分的区块链项目都是在以太坊上开发和运行的,无可争议的全球第一。    

 Zk58KYeW3IErgVIetnzjWdhQoqIyYkyXrGRfkw4f.jpeg

以太坊9月29日上线Spadin测试网,这预示这以太坊2.0又向我们迈进了一步。不过,8月以太坊已经推出过Medalla测试网,此次Spadin测试网重点在于测试存储和创世区块。Spadina测试网将给每个人体验测试过程和测试“创世区块”启动的机会。

以太坊开发者Evan Van Ness称,Eth2.0将在“数周,而不是数月”内推出。我们将开始一次存款合约的测试,Spadin测试网将于9月29日上线。

lqgZz78iXzw0zzvZaILJtWb8d4RSd1bevkUde4SM.png

据此前报道,在Medalla测试网于8月投入使用后,以太坊将再进行一次彩排,最终推出其下一个版本以太坊2.0。

目前的以太坊网络正承受着巨大的吞吐压力,链上交易费用居高不下,以太坊2.0有望带以太坊走出困境。

从以太坊的应用价值来说,如果以太坊2.0测试成功,那么毫无疑问它将会成为炙手可热的投资品种。从它的走势来看,目前在走日线次级别的下跌震荡,大概率跌破9.6号低点之后就会高歌猛进。所以我认为目前是相对来说很好的入手时机。

但是相比于直接买币,手.机.挖.矿承受的风险更小,而且买币的钱用来挖的话大概可以挖出三倍数量左右甚至更多的币。因为以太坊4g显卡市场占有率40%以上,而且马上要面临淘汰。因为它的pps分配机制,将会导致现有的人获得更多的币。

938fb1a12821903a5748d924e3df8707

如果您也想了解手·机·挖·矿,扫描下方·二·W·码即可参与挖·矿

03632f1e6e8949a00b7be5da373bdd4d

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。