9.26比特币盘面解析,短期多头难以企稳,空头下行动能不足,陷入震荡盘整,后续还是偏空!

9.26 BTC行情解析

寄语:投资像一个杯子。一开始,里面是空的,之后,要看你怎么对待它。如果你只往不如意的方面想,那么你最终会得到一杯苦水。如果你往好的方面想,那么你最终会得到一杯清泉。

【BTC行情分析】

(小时图)

SabFahS1UNEeTMq8q2QEfxeX0CgJNxDTJgOyMEwK.png

从小时线级别可看出,CCI向下运营,KDJ三线粘合向下发散,MACD空头能量柱逐渐增强,快慢线即将粘合形成死叉,目前报价10300。K线处于中上轨之间,日内价格一直震荡在10550-10800之间,如果手上没单子的朋友短期建议先稍作观望!

(4小时)

pPfE9vm8mUZ9rkuffpK4T09feteooW8QAQAPOO9C.png

从四小时级别看,KDJ三线粘合向下发散,MACD多头能量柱逐渐减弱,K先处于中上轨之间,向中轨运营,上方压制位10830一线,下方支撑位10550一线。从4小时级别看,晚间行情大概率还是看空!

【BTC操作策略】

1.10750-10830附近做空,止损10900上方,目标10600-10550一线。

2.10550-10600附近做多,止损10450下方,目标10700-10780一线。

以上分析仅供币友下单参考,文章审核需要时间,具体以实时策略为准,建议不作为下单依据,风险自负。

人活的就是一种心态。不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,在我的人生里面,都是有一种幸福叫守候;有一种选择叫放弃;有一种快乐叫简单;有一种美丽叫自信;有一种幸福叫珍惜;有一种感动叫分享;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。

人生的改变,从另外一个人离开或走进自己的生活开始,如果你也关注财经,喜欢现货,热爱投资,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

   本文由小白菜供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对BTC、ETH等数字货币有深入的研究,技术在线解套,亏损回本,一对一实时指导:qk005588.止盈不是结束,而是刚刚开始!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。