老顾讲币:9月26日比特币日间箱体震荡是否蓄势上攻

比特币日间最高触碰10820一线,最低10627一线,整日在200个点的小区间内震荡,目前市场动能较小,整体局势进入到横盘阶段。

【老顾寄语】

  屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是老顾,坚持用心做分析,日久方能见人心。

  2020091602443427.jpg

  【日间行情回顾】

  比特币日间最高触碰10820一线,最低10627一线,整日在200个点的小区间内震荡,目前市场动能较小,整体局势进入到横盘阶段。

  【晚间分析】

  从日线级别上看,比特币一直处于上涨阶段,但是并未出现大幅起落,虽然市场上量能较小,但是比特币近期方向并未被打破还是处于多头趋势。四小时上看,布林带开口向上,中轨不断向上运行,币价位于布林带中轨上方震荡运行,日间币价尝试向上突破但并未成功,附图指标上看KDJ三线死叉向下运行,MACD在零轴附近走平缓势态,RSI相对随机指标有拐头向下趋势,指标上看币价应该是处于下行过程中。整体来看比特币市场日线看上方还是有上涨空间的,4小时附图指标表示行情下行但实际币价并未走出空头趋势,所以老顾认为近期市场进行技术性指标修复,短期内币价还是会继续震荡运行,建议大家关注10550—10820一线区间破位,操作上可以在区间内做高空低多。

  2020092613314894.png

  【晚间操作建议】

  10800一线空单进场止损10850止盈10660

  10580一线多单进场止损10520止盈10700

  操作以时实点位为主,切记勿要盲目操作,操作上需严格带好止盈止损

  导师认为任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着老顾的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。