巧妙避开糖果派对的这些bbin陷阱, 才能让你真正掌握得分精髓所在!

相信很多人对bbin糖果这个游戏的玩法都很熟悉了,有些甚至比小玉还要厉害,今天小玉只是站在一个过来人的立场向大家传授几招!

大家好,我是小玉!一个不玩游戏会死星人。快关注我先!!

相信很多人对bbin糖果这个游戏的玩法都很熟悉了,有些甚至比小玉还要厉害,今天小玉只是站在一个过来人的立场向大家传授几招,把小玉在bbin糖果中遇到的陷阱告诉大家,让你们可以不步入小玉的后尘,失了不该失的分。小玉相信你们只要避开了这些陷阱,才好一往直前多拿高分。eobajJU0cPKoLqlfqQlQMo5TiQKjfuVvzklhM5aI.png

首先说个题外话,小玉一直觉得在玩这个游戏之前一定要保持愉悦的心情,这样才能全身心地投入这个游戏,不至于在玩的过程中心不在焉,然后分数尽失,这样只会让你的心情更加糟糕,简直就是得不偿失,然后就要步入正题了,糖果派对陷阱这么多,小玉只把最常见的几个罗列给你们。

大家最容易落入圈套的就是很多人会误以为这是个靠运气游戏,游戏上来用越高的分值进行游戏的话,那么最后得到的分值也就会越高,看上去好像应该是这样的,但其实这种想法是完全错误的,作为一款经典的休闲游戏,设计的主要目的就是为了大家消磨自己的无聊时光,怎么可能让你速战速决呢?因此最好在游戏的前期一直保持着低注数低分数的节奏,然后慢慢刷分,等待一定的时间后才能把分数提上去.

LZMmtHCJ1pfzC9MVYhKINVIVrGeNStAGe6Wnv3B7.png

第二个就是大家特别容易一时冲动就高分游戏,这是糖果派对里的一大禁忌。有时候运气好的话,大家总有一些美妙的猜想,然后会突然猛增分,最后就作出错误的判断,以为这种趋势会延续下去,然后脑子一热,直接就高分游戏。但小玉告诉你这样做的后果很容易让你损失惨重,甚至还有可能血本无归,具体原因不过多废话,这是一种常识,记住就好。

其实除了小玉说的这些,在玩糖果派对这个游过程中还存在着许多的bug,等到合适的时候,小玉再来跟大家分享。在接下来玩这个游戏的过程中,我们可以一起去打破糖果派对的神秘感,彻彻底底地攻破它,如果你有什么好的心得体会都可以跟小玉分享。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。