为何说不要放弃囤币?比特币以太坊的最低囤币方式 进来了解

今年比特币的活跃地址由52万个增至101万个以上,增幅近乎翻番,已经逼近2017年牛市的最高水平,而质量上完全超出。

"币圈一日,人间十年”是币圈最真实的写照,2020年对于币圈来说是起伏跌宕的一年,伤了多少人的心,碎了多少人的梦。

3月12日,清楚的记得,那是我在晚饭饭点的时候,比特币开始暴跌,因为有吃饭不看手机的传统。短短10多分钟,火币合约全线暴仓。几分钟之间什么都没有了。

1) ç¾èå¨:æ¯ç¹å¸

虽然暴仓了,但是还是坚信比特币,以太坊的价值,而后在最低点筹措了手头的自扃,抄底成功。

312大跌以后的两个月,是表现比特币韧性的高光时刻,从3800美元重返冲过12000美元,3倍多的涨幅当时其实也“涨服”了多数币圈人士。

NLQGaJWNL2FMLx4kfCQLDZMjpTtXUP97VubPpXUY.png

昨天读威廉的文章,谈到今年还买比特币的,应该没有投机者了,颇有感慨。

虽然还是有一些投机者在买入比特币的。

例如很多人挖矿赚钱了,如果不兑换成法币而是将资金留在币圈的话,其实购买比特币的肯定不在少数。只不过他们不能算囤币,而是从币本位出发将比特币作为一种投机中短暂的较为稳妥的储值手段。

对长线投资者而言,比特币不值得坚守了吗?

02ff-izrvxmf5811741.png

其他当我们拨开迷雾的时候,可以感受到更多的近期的趋势,感觉到那个比特币大牛的时代已经发展到了黎明,趋势越来越清楚,确定性越来越高!

605e-izrvxmf5818545.png

共识水平

比特币,今年的明显趋势是它逐渐成为全球投资市场的一部分,成为很多机构、企业认真考虑的储值和投资手段。坦率地说,认为比特币与币圈分离的趋势已经开始,而且将不断加速,比特币是“数字黄金”,而其他加密币才是区块链世界.

扩散速度

比特币的活跃地址数在2017年那一拨大牛市中曾经一度达到过120万个,但我们很清楚,那个时候是“虚”的.

ZwPNrZXmgLi7npxKdshba0s2pEysx76jE9Prskqt.jpeg

今年比特币的活跃地址由52万个增至101万个以上,增幅近乎翻番,已经逼近2017年牛市的最高水平,而质量上完全超出。

流动性泛滥

在纳斯达克上市的商业智能和云技术集团微策略(MicroStrategy)已经购买了4.25亿美元的比特币,灰度到9月初已经持有63亿美元的比特币.有企业从财务的严谨角度选择比特币作为其现金储备的主要资产,接下来我们一定会看到这个在企业中必然扩散的策略。

币圈底层资产

最近几个月的Defi热潮,其实清晰地强化和拓展了比特币作为币圈底层资产的地位,能够有效作为借贷等赛道底层抵押资产的,无非是比特币、以太坊和稳定币。

cbaf0a2eb0fd6f1acdff8bd40fe4a01a

当然这这是自己的看法,无疑是作为一种产长期的投资,云算力挖矿是一种最好持币囤币的方式。

未来比特币肯定是看涨的,但是前提是你先拥有一枚比特币,云算力手机挖矿,让你轻松获得比特比!随着以太坊2.0即将发布,现在是挖矿屯币的最佳时期!

想了解更多详情请关注作者作者带你一起挖矿!

y6z4cFr7pqViTwzxC3GSyZITqsFx2y6eae5Kxc28.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。