YFI的独立分叉币YFIB火热空投 继续DeFi神话

YFIB是YFIBET的缩写,YFIB的成功得力于来自YFI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经 YFI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器

YFIB是YFIBET的缩写,YFIB的成功得力于来自YFI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经 YFI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器,平台聚合多种协议,以实现不同去中心化流动性平台资产的交互。

微信截1111_20200926150049.png

YFIB总量为100,000枚,空投奖励10,000枚,社区众筹60,000枚,流动性挖矿30,000枚,无任何预留和预挖以及增发行为,所有众筹的ETH将用于提供跨链流动性,这一切将通过智能合约自动锁定执行。

用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为YFIB Token的权益证明,用户可以通过YFIB Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。

现在可以通过参与YFIB空投,YFIB众筹等方式获取YFIB代币,未来可通过流动性挖矿以及在交易所获取YFIB。

微信截图_20200926153445.png

据项目官方透漏,项目于10月15日后会上线binance以及uniswap等几家去中心化平台。此项目仅百万市值,市值低,依傍于FYI技术团队的支持,有较强的市值管理团队,是一个收益前景优良的好项目!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。