Gemini双子新约丨DAPP升级2.0、主网上线公告

Gemini双子新约主网升级将从DAPP模块和主链模块两个方面进行全面升级

adbe89864717f9f924f2d5a0749cd359e7945b8d.jpg

翻译:

双子座主网升级公告

为了提升双子座的业绩,更好地服务全球金融生态,双子座主网将进行升级。升级主网是双子座发展史上的必然选择,也是双子座逐步迈向第二时代的重要里程碑。升级将于2020年9月26日新加坡时间15:00开始。受主网升级影响,双子座DAPP的相关功能和服务将暂停。但是,升级计划不会影响CGC和LGC硬币,您不需要做任何操作。

主网升级后,将有新版双子座DAPP供大家使用。主网升级后,用户只需将Gemini DAPP 1.0版的助记符或私钥导入新发布的2.0版DAPP中,就可以自行完成链上资产与超弦系统的映射。在主网升级后,最新的开源代码也会上传到GitHub供您参考。

主网升级将从DAPP模块和主链模块两个方面进行全面升级:

DAPP模块升级:

1.改进页面布局,提高图像流畅性。

2.调整一般矿工的“采池扩张算法”,降低矿井扩池难度。

3.增加defitc生态入口。

4.加上俄语、韩语、日语、西班牙语和越南语。

df8263b4da3a7f2c78a5b8b19292ea15e2d764a5.jpg

主链模块升级:

1.更新了P2P网络的地址,以促进节点之间更快的发现。

2.优化虚拟机、数据库模式和TRIE访问模式,提高块数据处理的性能。

3.增加了冷藏库数据库,提高了数据传输和存储的效率。

4.增加独立交易签名者谱号,使签名更加方便。

5.迭代升级UTXO事务模型,提高事务数据处理效率和事务确认速度。

6.提高智能合约的可编译性和可操作性。

7.扩大第三方开发商的入口。

双子座的最终目标是更好地为实体服务并赋予实体权力。因此,双子座需要在业绩上有所突破,才能更好地满足金融体系的需求。双子座未来将承载众多同构链和区块链的应用,这需要非常强大的性能作为支撑,需要不断的技术突破。双子座不仅要让大家更好地使用区块链,更要让区块链更好地服务于全人类。

币多多老师个人理解:+wofgame520

  1. 记录好个人助记词和私钥,丢失无法找回,您的币将会在链上。

  2. 2.0升级完毕之后,导入助记词或者私钥即可映射LGC、CGC代币

  3. DAPP钱包页面优化,美观度增强。

  4. 挖矿难度增加速度会相对应减缓(多多分享,不然您的产币量还是会慢慢减少的哦)通缩机制。

  5. 增加多国语音(我们双子的市场在这些国家生根发芽,遍布全球。)

6.主链的区块处理速度更快,更准确,更方便、

7.主网上线,增加第三方(其他代币在我们的主网发币),以后人们会常听到,我们的代币基于Gemini双子新约开发出来的代币。

8.一切完美,完美,完美,LGC暴涨,暴涨,暴涨。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。